Евгения (edhelwen) wrote,
Евгения
edhelwen

Я снова здесь.

Ну что, друзья... т-т-т, но я кажется вернулась: на местном ноуте окончательная ОС с настроенными для обоих журналов браузерами. Впервые за долгое время просмотрела пару страниц френдленты. Теперь, думается, большая часть постов будет в том журнале, который всегда был мной, носит моё имя и больше содержит мою душу, чем мысли. Здесь я будто переодеваюсь в домашнее платье и чувствую себя на месте, хоть и раздражает немного, какой клушей я сразу становлюсь :-)
Журнал "назад в эльфячество" будет продолжать вестись в соответствии с исходным объявлением при его создании: по поводу танцев, какой-то части работы, РИ и прочего, что никогда особо не отображалось здесь.
Эгей! Кто ещё здесь? Кто меня всё ещё читает?
Tags: реорганизация
Subscribe

  • (без темы)

    Чувствую себя математиком из анекдота про "решение есть!" Т.е. стоило мне понять, что все проблемы с "под 40" решаются одной таблеточкой, я упорно…

  • Вот это техника дошла!

    Валяется ребёнок, 39°С, ничё не помогает: горячие компоты и чаи с имбирём уже прямо из ушей выпариваются, мокрая простыня вокруг сонной мумии только…

  • Эволюция детских нор.

    Не помню прошлых записей на этот счёт, поэтому от начала до текущего момента. - Юрику притащили кровать-домик (с нишей в изголовье), Тамара стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments